Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DA PAOLO NORDSTEMMEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 542 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Paolo Nordstemmen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 21:50 Soweit okay. Alle Extrawünsche wurden erfüllt. Quali okay/Standard. Lieferzeit mit etwas über 1h etwas sehr lang.
20 Jun 2024 um 11:22 Essen war alles ok. Wurde nur zu früh geliefert.
9 Jun 2024 um 8:32 Die Pizza war lecker. Wir haben jedoch extra darum gebeten, dass sie geschnitten wird. Wir renovieren gerade unser Haus und hatten noch kein Besteck vor Ort. Ziemlich ärgerlich!
27 Mai 2024 um 21:51 Alles Bestens. Danke
22 Mai 2024 um 0:31 Hat super geschmeckt wie immer
19 Mai 2024 um 20:18 Wir bestellen häufiger und wie immer sehr zufrieden. Hab mich richtig gefreut, dass es beim Dönerteller ohne Sauce dafür doppelt Salat gab. Sehr gute Idee. Bis zum nächsten Mal.
17 Mai 2024 um 15:52 Sehr lecker und auf Sonderwünsche geachtet. Wir bestellen hier sehr gerne!
9 Mai 2024 um 23:38 Beim Essen war alles ok, aber wenn ich eine Wunschzeit angebe und diese um 30min unterschritten wird, ist das nicht ok. Es gibt Gründe, warum man eine gewisse Zeit angibt.
3 Mai 2024 um 21:44 Bin immer wieder sehr zufrieden. Schmeckt jedes mal sehr gut
3 Apr 2024 um 22:50 Essen war alles in Ordnung, aber leider wurde unsere Wunschlieferzeit komplett ignoriert. Bestellt wurde für 20:45 Uhr kam aber eine Stunde vorher. Bitte nächstes Mal darauf achten.
27 Mär 2024 um 14:52 Wieder sehr lecker, schnell und auf alle Wünsche geachtet. Vielen Dank!